ДОБЕРМАНН
|
|
Samurai | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждаем все что с этим связано ...
|
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Сцуко, злой админ...
| Samurai, офигенно тему назвал!!!! в самую точку ))))))))) Кто, что помнит по ТОЭ?)))
|
|
| |
Samurai | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Постоянный ток через емкость не течет ... или течет =)))))))))))
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Сцуко, злой админ...
| Quote (Samurai) Постоянный ток через емкость не течет ... или течет =))))))))))) Кульная тема, я в Electronics Workbench Multisim замутил схемку и зарядил конденсатор до 100кВ))))) Забавно, дальше "кондер" пробивало))))) Добавлено (06 Март 2009, 18:18) --------------------------------------------- Вниманию представляется архив с лабами по Берману (с предыдущих курсов), что есть, то есть!!! Скачать тут
|
|
| |
question | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Привезли в деревню 50 кубометров фанеры. Все гадают: -Это школу чинить будут -Да клуб... -Свиноферма! Выходит страый дед: -А давайте сделаем ераплан, и улетим отсюдава к чёртовой матери! Добавлено (11 Март 2009, 00:08) --------------------------------------------- Деревянная лекция про переваливание плеч железной логики триггера под воздействием бинарных информационных сигналов. Не знаю как вас, а меня под конец уже ржать попёрло... Картинка ксати к 25ти летию кубика-рубика, что было в прошлом году.
Сообщение отредактировал question - Среда, 11 Марта 2009, 02:53 |
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
Сцуко, злой админ...
| question, ржачно))))))))))))) Если кому пригодится то вот учебник по Micro-Cap 8 (думаю все умеют торентом пользоваться =)): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1404634
|
|
| |
Zeppelin | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:18 | Сообщение # 7 |
| А следущие лабы есть? По мультивибраторам, операционным усилителям и так далее... ???
|
|
| |
Ares | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Сцуко, злой админ...
| Quote (Zeppelin) А следущие лабы есть? По мультивибраторам, операционным усилителям и так далее... ??? Что нашлось со старших курсов то и есть. Как сделаем сами, так и появятся на сайте!!! + тебе КИК с нашего сайта!!!! Правила, а их у нас немного, нужно соблюдать!!!!(беспорядочный набор символов + явно видно что дату рождения от балды ставил, даже не потрудился примерно поставить похожую) Дата рождения:8 Декабрь 1944 [ 64 Стрелец ] E-mail:basemusic@mail.ru ICQ:1324434
|
|
| |
question | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 09:07 | Сообщение # 9 |
Капитан
| функционирование процессора разбирал по этому материалу ещё в технаре: http://qwa.mine.nu/books....хорошие Только там у бермана 8080 архитектура в роли примера, а тут уже 16ти разрядная 8086 различаи есть но не принципиальные в них, и те, и другие - аккамуляторные, а не регистр-регистровые бля давать 8080 - далбы хоть z80 чтоль... тоже прошлый век, но штука реально дельная и сегодня!
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Сцуко, злой админ...
| question, критик млин нашелся, тыб сам на лекции ходил бы!!!!!
|
|
| |
Ares | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Сцуко, злой админ...
| Прикол: Поиск ЕГТС по Ф.И.О (Берман Владимир Романович) Результат: Он 1 на всю Москву =)))
|
|
| |
question | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Капитан
| дауж... поди сыщи таких ещё) Добавлено (25 Июнь 2009, 22:25) --------------------------------------------- Краткая выжимка только из 2х лекций. берман.txt читаем в тексте, текст состоит из слов давайте не будем разбирать комбинационную логику, давайте в неё ещё единицу вот здесь из 4х сигналов у меня где-то изображены... а может его нет. сдвиговый регистр - это самый напряжённый тип регистра. ну больше чем 8ми разрядных счётчиков я не знаю ку1 взвёлся в единицу хотел я вам лекции свои послать, да нет думаю... конденсатор зарядится до нуля ...это физическая сущность, воистину сущность...
|
|
| |
Ares | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
Сцуко, злой админ...
| Кисель ты что курил такого, что тебя так торкнуло???)))
|
|
| |
question | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Торкали меня вобщем-то почти каждая вторая лекии от бермана на которых был. Порой такой бред-то несёт если вдуматься.
|
|
| |
Ares | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Сцуко, злой админ...
|
|
|
| |